輸入牛が国産に変身!~ こがしガーリックバター添えステーキ ~ レシピあり

輸入牛が国産に変身!~ こがしガーリックバター添えステーキ ~
  1. 5
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       昨日はなぜか朝から肉が食いたぁ~~いっ!モードにスイッチが入っちゃいました。       お留守番が大嫌いな甘えん坊シー子をお兄ちゃんに任せ、同じ雨牛でもアンガスビーフを売るお店までひとっ走り。買ってまいりました、1枚250g強ある肩ロースステーキ2枚!    ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。