毎度おなじみのイギリス料理 ~ とろとろ半熟スコッチエッグ ~ レシピあり

毎度おなじみのイギリス料理 ~ とろとろ半熟スコッチエッグ ~
  1. 8
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       昨日はスーパーで国産豚ミンチと剥きエビを買いました。いずれもこれを作ろうと言う予定があって買ったものですが、2つを目の前に並べると、どっちを先に使うか悩んでしまった!       結局、消費期限が短い豚さんを先に使うことにし、エビちゃんには一晩冷蔵庫でお休みいた......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。