前日に続き甘唐辛子 ~ 万願寺の鶏つくね詰め ~ レシピあり

前日に続き甘唐辛子 ~ 万願寺の鶏つくね詰め ~
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    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       前日に続き昨日もまた甘唐辛子。  甘唐辛子が大好きだった母が、夏になるとしょっちゅう自分のためだけに甘辛煮を作っていました。その頃は苦手な野菜の1つで見向きもしなかったのに、今私は母と同じ。       甘唐辛子が大好き!  農家さん達も常連さん達も好きみたいで......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。