裏技はパン粉!~ からっと胸肉から揚げ ~ レシピあり

裏技はパン粉!~ からっと胸肉から揚げ ~
  1. 4
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       時間が経っても衣がべっちょりしないからっとから揚げが作りたい!この前はもも肉を漬けダレごと湯煎調理して揚げてみました。なかなかの出来!時間が経っても揚げ置きの天ぷらみたいになりません。       しかしこの調理法は胸肉には駄目!  揚げたては良いんです。が、時......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。