今年も中華ぶっかけは続きます!~ 酢豚 on チャーハン ~ レシピあり

今年も中華ぶっかけは続きます!~ 酢豚 on チャーハン ~
  1. 2
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       スイート&サワーと言うと、うちは胸肉の切れ端がすぐたまるので専ら酢鶏を作っていますが、昨日は豚で作りました。🐷       豚で作る時はやわやわフィレを使うんですが、昨日は売っていなくて仕方なくシチュー用の角切り豚を。硬くないかなぁ...とちょっと心配だったけど......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。