気にせず食べれる鶏レバーが良い!~ ステーキ&レバーパイ ~ レシピあり

気にせず食べれる鶏レバーが良い!~ ステーキ&レバーパイ ~
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       先週末 「ブフブルギニョン」 を作りました。赤でも白でも、この料理のように大量にワインを使うものは、私はいつも300円くらいのペットボトル入りワインを使っています。それで十分美味しい料理が作れます!       しかし、料理に使った残りのワインを飲むと、さすがに......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。