我が家の節分2021 ~ 胸肉で作るヤンニョムチキン ~ レシピあり

我が家の節分2021 ~ 胸肉で作るヤンニョムチキン ~
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       毎年節分が近づくと、あれ、2月3日だったっけ?2日?4日?と困惑する私。昨日まですっかり忘れていましたが、1984年までは閏年の節分は2月4日だったんです。私が毎年困惑していた理由が分かりました。       でもでも、これからは私だけじゃなく皆さん困惑します。......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。