ワインの色を替えるだけ!~ コックオーヴァンブラン ~ レシピあり

ワインの色を替えるだけ!~ コックオーヴァンブラン ~
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       温かくなると煮込み料理はちょっと重すぎ、作り気にも食べる気にもならない。うちは煮込み料理が大好きな家庭なので、次の冬までまた食べれなくなるのかと思うと、ちょっぴり淋しい気がします。       昨日は煮込み料理でした。本来は赤いワインで煮込む料理ですが、ワインの......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。