二度と作りたくない失敗作! 青じそ塩麴から揚げ レシピあり

二度と作りたくない失敗作! 青じそ塩麴から揚げ
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       最近、から揚げをからっと上げる裏技を発見してから、もともと大好きなので、揚げるのが楽しくてしょっちゅうリピしています。       昨日もまた揚げてしまいました! しかも昨日は新作から揚げ。       「冷やし梅うどん」を作った時に買った大パックの青じそを使い......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。