寒い冬に嬉しいお料理 スペアリブの発泡酒煮 レシピあり

寒い冬に嬉しいお料理 スペアリブの発泡酒煮
  1. 2
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       この前 「手羽中でから揚げ」 を作った時、手羽中は不経済だから買わないと言いました。 それと同様、ほとんど買うことがないのが、豚のスペアリブ。       これも食べるところが少ない割に、単価が高い上に骨で目方が上がる。 その上、鶏どころじゃない血だらけ!   ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。