食材の残り使い切り献立 臭臭ニラ餃子と酸辣湯 レシピあり

食材の残り使い切り献立 臭臭ニラ餃子と酸辣湯
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       昨日は 「豚キムチ鍋」 を作るのに買った食材の残り使い切り献立。 2品作りました。       本当はですね、涼しくなったのでまた天津修行を始めようと思い、1つは肉まんが作り買ったんです。 でも、ニラの残りでつまづき、結局餃子に。       せっかく作るなら、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。