生姜焼きより断然美味しい! 豚の塩麴味噌漬け レシピあり

生姜焼きより断然美味しい! 豚の塩麴味噌漬け
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       塩麴と言えば、我が家では専ら浅漬け作りに使います。 つぶつぶのない液体塩麴が都合よいので、そればかり買っていますが、先日、久しぶりに普通のつぶつぶ塩麴を買いました。       液体塩麴、お漬物にはばっちりなんですが、お肉を漬けると、なぜか美味しくない! お肉は......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。