最後の1切れの味 とんかつ レシピあり

最後の1切れの味 とんかつ
  1. おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       から揚げの衣をつけたら、室温でも冷蔵庫でも構わないので、30分くらい休ませてから揚げると、油の汚れが少なくて済みます。       一昨日、 「金賞間違いなしのから揚げ」 をたっぷりの新しい油で揚げました。 最近、油の値段が半端なく高いので、たいして汚れていない......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。