サムギョプサルの産物で! ファヒータ レシピあり

サムギョプサルの産物で! ファヒータ
  1. 3
    おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 一昨日サムギョプサルを作り、大量に液化した豚の脂肪を捨てるのがもったいなくて、ペーパーで濾して冷蔵庫で一晩冷やしておきました。 昨日はそのサムギョプサルの産物ラードを使ったお料理でした。 結果2日続けて焼肉になってしまいましたが、全く別の......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。