おせちで残った食材の使い切り晩御飯 レシピあり

おせちで残った食材の使い切り晩御飯
  1. おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 例年お正月2日目はお煮しめのリメイクでバラ寿司を作ります。 残ったお煮しめ適量を細かく刻み、レンチンで温めて酢飯に混ぜ合わせるだけ。 簡単ですが結構美味しく、エビや酢レンコンの残りをトッピングすれば、なかなかのごちそう寿司になるんです。 ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。