ブイヤベース2日目 レシピあり

ブイヤベース2日目
  1. おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 日曜日に2日分の夕飯ってことで、丸1日かけて作ったズワイガニのブイヤベース。 超久しぶりだった上に超美味しくて、2日分のつもりで入れた食材は、鱈を数切れ残し初日にきれいさっぱり食べてしまいました。 大量に残ったスープに、昨日は小さめのバナ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。