サーモンとアボカドの漬け丼 レシピあり

サーモンとアボカドの漬け丼
  1. おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 昨日は野菜室と冷凍庫の残り野菜を副菜で使い切るのが目的の和食の晩御飯でした。 メインに作ったのは漬け丼。 安いびんちょう鮪で作りたかったのですが手に入らず、代わりにサーモンとアボカドで作りました。 野菜室に残っていたのはオバケサツマイ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。