レシピブログ
一昨日は旦那の誕生日前夜祭でパエリアを作りました。そして昨日はいよいよその誕生日の本番。おとといよりさらに豪華になり、こんなものがバースデーディナーとして食卓に並びました。 ローストダック・チェリーソース&グレービーソース添え 日本でも最近はクリスマスやパーティーに丸鶏を焼く人が増えましたが、丸鴨を自宅でローストすると言う人には、まだお目にかかったことがありません。入手が困難な上に、チキンよりも......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ