ラムシャンクのワイン&オレンジ煮 レシピあり

ラムシャンクのワイン&オレンジ煮
  1. おいしそう!

先日“東京最後の最後のクッキングリッシュの会” を催した時、題材には前々から参加者の皆さんに話していたラムシャンク(ラムの骨付きすね肉)を使い、ミンティーラムシャンクをメインの献立としました。 前もって注文しないと買えない肉だけに、急に参加者の数が増えても直ちに準備出来るものではない。そこで余分に注文しておいたのが、当日急に来れなくなった人が2人居て、都合良く4つ我家の冷凍庫に残っていました。 ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。