レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本人には人気のないベークトビーンズ。温め方を工夫すれば味は倍増!
★材料
(2人分)
ベイクトビーンズ
1缶(約400g)
牛乳
50ml
バター
15g
カレー粉
小さじ1/2
黒こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベイクトビーンズを鍋に空け、牛乳、バター、カレー粉、黒こしょうを加え、火にかけて混ぜながら煮立てるだけ。
レンジで温める人もいますが、私個人としては鍋で温めたものの方が美味しいと思おう。
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き