レシピブログ
日本人には人気のないベークトビーンズ。温め方を工夫すれば味は倍増!
★材料
(2人分)
ベイクトビーンズ
1缶(約400g)
牛乳
50ml
バター
15g
カレー粉
小さじ1/2
黒こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ベイクトビーンズを鍋に空け、牛乳、バター、カレー粉、黒こしょうを加え、火にかけて混ぜながら煮立てるだけ。
レンジで温める人もいますが、私個人としては鍋で温めたものの方が美味しいと思おう。
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...