レシピブログ
前、冷やし中華に使った残りの麺が期限過ぎてたから使っといてや~って言うてたのに使ってなくて、まだ食べれる状態やし捨てるのがもったいないので、ありものだけで黄ぃそばを作ってみました。 上六庵で食した黄ぃそばとスープの味は違うけど、ねぎと天かすとお揚げさん、中華麺を使うってのは守ってます。 麺の成分が分からないので、具とスープの栄養成分と作り方だけ紹介します。 黄ぃそば 174kcal、たんぱく......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋