半熟お好み焼き

半熟お好み焼き
  1. おいしそう!

んー、ネーミング迷いました。 「半熟お好み焼き」にするか「レアお好み焼き」にするか、「生お好み焼き」にしようか・・・それとも「クレープ風お好み焼き」がいいのか。 最終的に「半熟お好み焼き」がいいかな?ということで。 レシピはまだちょっと半熟どころか未熟なので載せませんが、どんな感じのを作った(作りたかった)のかが伝わればいいかなと思います。 半熟お好み焼き お好み焼き粉と片栗粉と卵と水で大き......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆