トムソウヤ流 明太子スパゲティ レシピあり

トムソウヤ流 明太子スパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

先日の明太子を使って明太子スパゲティを作りました。 こうやってパスタに下味をつけておくことで、パスタ同士がひっつきにくくなり、レモン果汁と牛乳が反応してソースと絡みやすくなり、チーズのようなコクが生まれす。 牛乳ではなく、生クリームを使う場合は、分量をうまく調整してください。 生クリームだけを使わず牛乳と混ぜたほうが美味しくなると思いますが、その辺はお好みで・・・。 トムソウヤ流 明太子スパ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆