きんぴらごぼうの牛丼 レシピあり

きんぴらごぼうの牛丼
  1. おいしそう!

きんぴらごぼうを使って、牛丼にしました。 制限の事情で、牛肉少なめの「ねぎだく」で作りましたが、状況によってそのバランスは適当に変えちゃってもいいかなと。 きんぴらごぼうの牛丼 320kcal、たんぱく質 6.3g、塩分 1.2g ※ごはんの成分は含まれていません。 【材料】 牛ばら肉 30g たまねぎ 50g 椎茸 20g 砂糖 5g きんぴらごぼう 1食分 ■丼つゆ かつお昆布だし 50......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆