もやしとピーマンの米粉チヂミ レシピあり

もやしとピーマンの米粉チヂミ
  1. おいしそう!

なんか久々にチヂミを食べたくなって、残り物のもやしとピーマンを使ってシャキシャキ食感のチヂミを焼きました。 ほんのちょっと塩分多くなるけどベーキングパウダーもちょっと入れてふっくらさせてます。 ふっくら、もっちり、シャキシャキの三重奏やね。 もやしとピーマンの米粉チヂミ 274kcal、たんぱく質 5.1g、塩分 0.4g ※タレは含みません 【材料】 ピーマン 30g もやし 40g ごま......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆