ぶりの照り焼き レシピあり

ぶりの照り焼き
  1. おいしそう!

ぶりを焼くついでに、さといもも焼いてみました。 ぶりとさといも(こいも)でブリッコ照り焼き? さといものねっとりした食感は、焼き魚の食感と相性ぴったりですね。 一緒に添えているのは、いんげんの胡麻和えです。 ちょっと一品加えて茶色オンリーになるのを防ぎました。^^; 鰤の照り焼き 310kcal、たんぱく質 15.4g、塩分 0.9g 【材料】 ぶりの切り身 65g 塩 少々 片栗粉 適量 ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆