レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アラビアータ風な丼にしようと思って作りました。 具をアボカドとネギにした理由は・・・そこにあったからです。^^;; ネギは大きくても食べやすくするように、甘味も出すように電子レンジでチンしてから使います。 アボカドは少し青臭いかなと思って、酒とウスターソースで下味をつけて、バターで炒めてます。 ねぎとアボカドのアラビアー丼 373kcal、たんぱく質 6.4g、塩分 1.3g ※ごはんの栄養......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
~鮭のあらを使って♪和...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット