ねぎとアボカドのアラビアー丼 レシピあり

ねぎとアボカドのアラビアー丼
  1. おいしそう!

アラビアータ風な丼にしようと思って作りました。 具をアボカドとネギにした理由は・・・そこにあったからです。^^;; ネギは大きくても食べやすくするように、甘味も出すように電子レンジでチンしてから使います。 アボカドは少し青臭いかなと思って、酒とウスターソースで下味をつけて、バターで炒めてます。 ねぎとアボカドのアラビアー丼 373kcal、たんぱく質 6.4g、塩分 1.3g ※ごはんの栄養......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆