レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋とポン酢が相性バッチリなのが分かったので、これを応用して何か作ろうって思って、真っ先に思いついたのが粉もん料理。 やっぱり大阪人やなぁ・・・。 里芋は、ねっとりホクホクとした食感なので、とん平焼きのもっちりした食感を加えるといいかもしれない。 それに、たこ焼きでもよくある、ネギ、マヨネーズ、ポン酢でいただくという・・・。 ベースはとん平焼きに決定! でもネーミングが決まらん・・・。いもへ......
里芋とにんじんのカレー...
小麦粉、バター不要!里...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品