紫蘇とらっきょうの辣ワサビ醤油あえ レシピあり

紫蘇とらっきょうの辣ワサビ醤油あえ
  1. おいしそう!

レシピブログの「ハウス スパイス3本セット」レシピモニターに当選しました。 4つ目の作品です。 ラッキョウ漬けの酸味に紫蘇の苦味と風味、ラー油の辛味、そしてワサビのツーンと鼻に抜ける感じが加わった、なんだか癖になる食べ物です。 そのまま食べても美味しいけど、ごはんに添えて食べたらもっと美味しいかも。 紫蘇とらっきょうの辣ワサビ醤油あえ 【材料】 ラッキョウ酢漬け 13g(3個ぐらい) 紫蘇 ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆