ニラとひき肉の中華風ドライカレー レシピあり

ニラとひき肉の中華風ドライカレー
  1. おいしそう!

レシピブログ×GABANのモニター企画に当選しました。 五香粉、シナモンシュガー、ガラムマサラの3つのスパイスをゲット。 ガラムマサラは以前使ったことあるし、カレーの仕上げに入れるので有名ですね。 シナモンシュガーもバターとか甘く煮たリンゴとあわせると美味しいというのは誰もが知ってますよね。 だけど五香粉って使うのはじめてなんですよね~。それは僕だけじゃないと思います。 気になってる方もいる......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆