レシピブログ
まいどおなじみ『キッチンぷいぷい』より、和献洋彩にんにんの中辻利宏 先生の「ふわとり玉子丼」が美味しそうだったので、自分の栄養制限に合わせて作りました。 めかぶを使うとちょっと塩分が多くなってしまうので、同じくとろとろ系の海草「納豆昆布」で代用しました。 段取りとして、具をAとBに分けて考えると間違うことはないと思います。 (番組では間違えて長芋を茹でてしまってましたので・・・^^;) あん......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品