香味野菜のバター醤油スパゲティ

香味野菜のバター醤油スパゲティ
  1. 3
    おいしそう!

カレイの煮付けをした時に取っておいた卵巣を入れるつもりだったのですが、思いっきり忘れていました。^^;; なのでスイマセン。レシピ、栄養成分ともに今回はなしです。 香味野菜のバター醤油スパゲティ 使っている香味野菜は、長ネギ、茗荷、紫蘇、ニンニクです。 他の具は、ベーコン、薄揚げ、椎茸です。 カレイの煮付けよりあっさりした味付けのソースに山椒を加えて、バターと絡ませてあります。 ↓ポチッと応......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆