イタリア〜ンな納豆ごはん レシピあり

イタリア〜ンな納豆ごはん
  1. おいしそう!

野菜料理でおなじみのいずみさんの「イタリア〜ンな納豆ごはん」を作りました。 イタリア〜ンな納豆ごはん ・・・でもちょっとアレンジはしています。 塩小さじ1(5g)では、これだけで塩分オーバーになってしまいますので、塩は小さじ1/8程度にしてます。 あと、ちょい足しで、壬生菜の漬物を水気をしっかりとって入れてます。 これによってシャキシャキとした食感が加わります。^^ 紫蘇の香りや味も邪魔しま......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆