レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の唐揚げ?? いえ、違います。 エリチキ 下味をつけたエリンギと鶏(今回は皮を使ってみた)を小麦粉でひっつけて、衣を絡めて揚げてます。 エリンギ+チキンで、エリチキです。 鶏肉のボリューム感はそのままに、たんぱく質などが大幅に抑えれます。 試しに作ってみたのですが、なかなかいけました。^^ より鶏肉に近い食感のキノコがあるみたいですが、なかなか手に入るものではないので、近くのスーパーで簡単......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...