すき焼きのたれで簡単パラパラチャーハン レシピあり

すき焼きのたれで簡単パラパラチャーハン
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    おいしそう!

チャーハンっておたまを使ったほうがいいっていうけど、テフロン加工のフライパンがすぐ傷だらけになってしまうので、最近は木べらでしか作りません。^^; でも木べらを使っても案外パラパラに仕上がるもんなんですね。 市販されているチャーハンとかチャーハンの素とか見てみると、結構「砂糖」とか「発酵調味料」とか書いてあるんですよね。甘味成分が結構入っていたりします。 醤油にみりんや砂糖を加えて使う人もい......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆