ジェノベーゼのスパゲティ レシピあり

ジェノベーゼのスパゲティ
  1. おいしそう!

バジルの三重奏。冷凍していたバジルソース、香りのバジル、生でさわやかなバジル。アンチョビのコクに対比するトマトのフレッシュな感じが後味をよくしてくれますね。 ちなみにバジルソースは自家製で、バジルの葉っぱとローストした松の実、芯をぬき潰して小さく切ったニンニクをオリーブ油と一緒にミキサーにかけたもの。アンチョビとかチーズとかは入っていません。 ジェノベーゼのスパゲティ オリーブ油を温めたあと......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆