レシピブログ
この時の鍋(タラ&牡蛎)のスープの残りを冷凍して残しておいたのがあるので、それを使って炊き込みごはんにしました。 鶏肉も「鶏なんば」にした時の残りを冷凍しておいたものです。^^; 鶏ひじきごはん 土鍋を使って炊いてます。 土鍋の時は、半端な量では炊く時間が分からんので1合炊きにしています。 お米100gと蛋白質調整米50gの比率にしています。 あ、この蛋白質調整米はピーエルシー1/20です。......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子