レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時の鍋(タラ&牡蛎)のスープの残りを冷凍して残しておいたのがあるので、それを使って炊き込みごはんにしました。 鶏肉も「鶏なんば」にした時の残りを冷凍しておいたものです。^^; 鶏ひじきごはん 土鍋を使って炊いてます。 土鍋の時は、半端な量では炊く時間が分からんので1合炊きにしています。 お米100gと蛋白質調整米50gの比率にしています。 あ、この蛋白質調整米はピーエルシー1/20です。......
出汁うま!~ツナと大根...
常備菜☆筍ツナひじき
基本のひじきと大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...