レシピブログ
この時の鍋(タラ&牡蛎)のスープの残りを冷凍して残しておいたのがあるので、それを使って炊き込みごはんにしました。 鶏肉も「鶏なんば」にした時の残りを冷凍しておいたものです。^^; 鶏ひじきごはん 土鍋を使って炊いてます。 土鍋の時は、半端な量では炊く時間が分からんので1合炊きにしています。 お米100gと蛋白質調整米50gの比率にしています。 あ、この蛋白質調整米はピーエルシー1/20です。......
牛ひき肉とひじきの葱油...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット