イタリアンそばめし(スパめし) レシピあり

イタリアンそばめし(スパめし)
  1. 3
    おいしそう!

ごはんも食べたいけどスパゲティも食べたいな・・・ってときは「そばめし」ならぬ「スパめし」ですね。 神戸発祥のそばめしをスパゲティにしただけという単純な発想なので、色んな方が作られていますが、そんな細かいことは無視して独断と偏見で作りました。 イタリアンそばめし(スパめし) 味のベースは分かりやすくいえばミートソース風な感じです。 ボリュームが多すぎました。女性なら2人分ぐらいあります。^^;......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆