和風でしかもホイコーロー風などんぶり レシピあり

和風でしかもホイコーロー風などんぶり
  1. 7
    おいしそう!

どんぶり同好会のどんぶり第2弾です。 最近、体調が悪い日が続いているのが影響しているのか、あんまり重い感じのが食べたくなくて、体の要求どおりに、油の使用量だけでも減らしてみようと思いまして。 でもあっさりすぎても食がすすまないので、本来はこってりな中華料理のホイコーローを、和風テイストであっさり作ろうと思い、それをどんぶりにしてみました。 和風でしかもホイコーロー風などんぶり 豚肉の他に使っ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆