レシピブログ
最近のマイブームかもしれないのがこれ。 たこめし 97kcal、たんぱく質 4.3g、塩分 2g以下 ごはんは含まれてません。 たこめしの素・・・の成分です。 米1合ぶんぐらいです。 【材料】 ゆでだこ 20g ・・・ やや大きめのぶつ切り。臭みがある場合は茹でて水洗いする。 塩昆布(減塩タイプ) 6g 鎌田醤油 低塩だし醤油、みりん風調味料、酒 各10g ごま油 3g 【作り方】 1. 米を......
たこのエスカベッシュ ...
たこのネギ塩和えです☆
簡単シンプルで美味♪風...
野菜ジュースで栄養たっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット