レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
清涼感のある韓国風和え物です。 舞茸ときゅうりのキムチ和え 18kcal、たんぱく質 1.6g、塩分 0.6g 【材料】 キムチ 25g 舞茸 25g きゅうり 15g 【作り方】 1. 舞茸はほぐしてから茹でたものを、キッチンペーパーなどで水気をしっかりとる。きゅうりは4cm長ぐらいの縦細切りにする。 2. 1をキムチと和えたら出来上がり。 好みで味付け海苔や胡麻をちらしてみてください。 舞......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
キムチたっぷり!冷やし...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...