舞茸ときゅうりのキムチ和え レシピあり

舞茸ときゅうりのキムチ和え
  1. おいしそう!

清涼感のある韓国風和え物です。 舞茸ときゅうりのキムチ和え 18kcal、たんぱく質 1.6g、塩分 0.6g 【材料】 キムチ 25g 舞茸 25g きゅうり 15g 【作り方】 1. 舞茸はほぐしてから茹でたものを、キッチンペーパーなどで水気をしっかりとる。きゅうりは4cm長ぐらいの縦細切りにする。 2. 1をキムチと和えたら出来上がり。 好みで味付け海苔や胡麻をちらしてみてください。 舞......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆