レシピブログ
丼同好会のどんぶり第3弾。ラストをかざるのはこいつです。(第1弾はこいつで、第2弾はこやつ) 前に登場した、蓮根とえのきの牛丼をちょっとアレンジ。 蓮根とえのきのあんかけ牛丼 370kcal、たんぱく質 7.1g、塩分1.6g ※ごはんは含まれていません 【材料】 牛ばら肉 40g 玉ねぎ 50g(半玉ぐらい) ・・・くし形切りにし、レンジで2分チンする 蓮根 30g・・・薄切りを下ゆでし、食......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」