チーズ穴子フライ レシピあり

チーズ穴子フライ
  1. おいしそう!

穴子丼にした残りの焼き穴子が残ってたので天ぷらにでもしようと思ってたんですが、フライにしても美味しそうやな〜って思って作ってみました。 サクッ、フワッ、トロッ♪っていう感じの食感になるだろうな〜ってことで、だったらこの際、チーズも入れてしまおうかというわけで・・・。 でも、どうやって入れようかな?って思ったんですが、チーズは溶けると粘りが出るのでサンドして、電子レンジでチンしてから揚げることに......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆