レシピブログ
ウーマンエキサイト公式ブロガー「tonton kitchen」のトントンさんのレシピ「春雨のエスニック丼」のつくれぽです。 僕と同じ、1人分のレシピってことで、とても参考になります。 たんぱく質、塩分の制限があるので、分量が違いますが、作り方はほぼそのままです。 パクチーの代わりに紫蘇の葉、豚ひき肉ではなく合びき肉、レモンのかわりにポッカレモンを使って、仕上げにごま油と黒こしょうも使っています......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り