レシピブログ
まほ先生の「茹で豚とワカメの酢味噌和え」を作ってみました。 春雨ヌードルと一緒に作ったのでちょっと作り方と材料が違います。 違いその1.下味をつけた豚肉は春雨ヌードルに使うスープで茹でました 違いその2.春雨ヌードルに使った干し椎茸の残りを一緒に和えました 茹で豚とワカメの酢味噌和え 165kcal、たんぱく質 5.8g、塩分 0.5g ※豚を茹でたスープの成分は含まれていません 【材料】......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット