茹で豚とワカメの酢味噌和え レシピあり

茹で豚とワカメの酢味噌和え
  1. おいしそう!

まほ先生の「茹で豚とワカメの酢味噌和え」を作ってみました。 春雨ヌードルと一緒に作ったのでちょっと作り方と材料が違います。 違いその1.下味をつけた豚肉は春雨ヌードルに使うスープで茹でました 違いその2.春雨ヌードルに使った干し椎茸の残りを一緒に和えました 茹で豚とワカメの酢味噌和え 165kcal、たんぱく質 5.8g、塩分 0.5g ※豚を茹でたスープの成分は含まれていません 【材料】......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆