『和風パスタ』 レシピあり

『和風パスタ』
  1. 1
    おいしそう!

今日のお昼はきのことコマツナのパスタ。 以前〝ラプラージュ〟さんで和風パスタをいただいた時に作り方を教えてもらって 味見しながら家で作っているうちに、自家製アレンジになりました。 今日の具材は3人分、コマツナ2株・マイタケ半パック・カブ2個・豚挽き肉100gです。 その日の冷蔵庫にある物で応用できます。 ひき肉の替わりに、ウインナーやベーコン、野菜はナスやレンコンなど あまり水っぽくならないも......

たかおママさん

たかおママさん

朝ごはん・パンお菓子作り・お料理・シュガークラフト・プリザーブドなどなど、日々の楽しいことを綴っています。