レシピブログ
インスタで美味しそうだったので、自家製ハムを作ってみました。 スーパーで豚ロースを買ってきて→塩麴(肉の10%)を全体にすりこみ →2日間冷蔵庫に放置→塩麴をキチンペーパーで拭きとり→ オーブン130度で80分焼く。 日にちはかかりますが、工程はとても簡単でした。 焼きあがったものを薄くスライスして、ブロッコリースプラウトや キャロットラぺなどと一緒にいただきました。 ......
ピーマンとにんじんのハ...
レンジで3分!にんじん...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)