里芋の濃こう味噌グラタン レシピあり

里芋の濃こう味噌グラタン
  1. おいしそう!

今日も寒いね なかなか布団から出られない日が続くよ~ 寒いので最近は鍋や具だくさんのスープ 料理を作ることが多いよ グラタンも食べたくなる 昔はグラタンのホワイトソース を作るのが大変とかって思ってたけど、コツをつかんだら 簡単 コツをつかんでからはグラタンを作る回数増えたよ 最近は生クリームを使うと濃こうになることを知って、見事に ハマってる 今回は具が里芋だから味噌が合うかな~と試した......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。