エビとアボカドの和風クリームパスタとゴーヤの肉詰め。 レシピあり

エビとアボカドの和風クリームパスタとゴーヤの肉詰め。
  1. おいしそう!

昨日の夕食~ 遅めの帰宅だったのでお腹が空いて猛スピードで作った~ 冷凍海老とアボカドがあったので、思わずパスタが浮かんだ。 海老とアボカドはおなじみの組み合わせになってきましたね。生クリームがあったのでクリームパスタに。パスタにしっかり味をつけたかったのでアボカドを潰し、パスタに絡ませ緑色のパスタに。コンソメを砕き、しょうゆ、お刺身パックについているわさびをいれ、パンチを出しました♪ パ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。