ゆずの香りがかおる柚いなり

ゆずの香りがかおる柚いなり
  1. 4
    おいしそう!

S&Bさんのフリーズドライゆずを使って、ゆずいなり寿司作りました~ ゆずの香りがほわほわ香る 生のゆずは冬の一時期しか売ってないので日保ちがし、いつの季節にでも使える「フリーズドライゆず」。うどんなどちょっとしたトッピングに便利です(^-^)v ゆずの香りかおる柚いなり(6個分) 油揚げ3枚 昆布だし(昆布5cm 水200cc ) 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 酒大さじ2 しょうゆ大さじ1......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。